• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: про планы

14.05.2016

Через неделю турнирная таблица чемпионата России расставит всех по местам. Каждый получит ровно то, на что наработал. С 22 мая армейцы уйдут в отпуск.

 

Правда, не все, а лишь те, кто не будет вызван в различные национальные команды. Футболисты сборной России уже 24 мая начнут работу на сборе в швейцарском Бад-Рагац, швед Понтус Вернблум также отправится на Euro-2016. Сербия на финальный турнир чемпионата Европы не вышла, но в конце мая-начале июня сборная этой страны проводит товарищеские матчи. Зоран Тошич встретится 5 июня в Монако с партнерами по ЦСКА.

 

На стадионе "Луи II" в этот день запланирована игра Россия - Сербия. Соответственно, сборники и подготовку к новому сезону начнут позже остальных.

 

Футболисты, которых никуда не вызовут, предварительно соберутся 20 июня в Ватутинках. В последние годы армейцы летом не планируют зарубежные сборы. Так произойдет и на этот раз - команда будет тренироваться и проводить контрольные матчи на своей загородной базе и на стадионе "Октябрь".

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости