• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: про В.Березуцкого и Игнашевича

24.06.2015

Два центральных защитника армейцев, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, продолжают восстанавливаться соответственно после травмы и болезни.

Березуцкий сейчас находится в Турции. «Отдыхаю, вернусь в Москву в воскресенье, 28-го числа», - рассказал Василий в нашей сегодняшней беседе. Напомним, что десять дней назад защитник ЦСКА и сборной России получил травму позвоночника, выступая за национальную команду против Австрии. Игроку был предписан полный покой в течение трёх недель. По возвращению в Москву его ждет плановое обследование.

У другого основного центрального защитника ЦСКА и сборной России, Сергея Игнашевича, начался период реабилитации после перенесенной пневмонии. Он продлится до 6 июля. Игнашевич заболел, находясь в расположении сборной. Позавчера его выписали из больницы.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости