• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: про В.Березуцкого и Игнашевича

24.06.2015

Два центральных защитника армейцев, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, продолжают восстанавливаться соответственно после травмы и болезни.

Березуцкий сейчас находится в Турции. «Отдыхаю, вернусь в Москву в воскресенье, 28-го числа», - рассказал Василий в нашей сегодняшней беседе. Напомним, что десять дней назад защитник ЦСКА и сборной России получил травму позвоночника, выступая за национальную команду против Австрии. Игроку был предписан полный покой в течение трёх недель. По возвращению в Москву его ждет плановое обследование.

У другого основного центрального защитника ЦСКА и сборной России, Сергея Игнашевича, начался период реабилитации после перенесенной пневмонии. Он продлится до 6 июля. Игнашевич заболел, находясь в расположении сборной. Позавчера его выписали из больницы.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости