• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ЦСКА: против "Спарты" без новичка

23.07.2015

Сегодня армейцы подают заявку для участия в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. Напомним, что соперником ЦСКА на данном этапе станет пражская «Спарта». Первый матч состоится 28 июля в 20.00 по московскому времени на «Арене Химки», ответный пройдет 5 августа в 18.45 по местному времени (19.45 по московскому) в Праге.

 

Новых имен в сегодняшнем заявочном списке не будет. Армейцы в нынешнее межсезонье намерены укрепить линию атаки, но потенциальный новичок ЦСКА против «Спарты» сыграть не сможет. При всем уважении к вице-чемпионам Чехии, полагаю, что армейцы в нынешнем составе и в нынешнем состоянии имеют все основания рассчитывать на благополучный исход двухраундовой дуэли со «Спартой». Ясно, что необходима предельная концентрация, максимальная самоотдача и так далее.

 

Слишком многое стоит на кону. А вот к следующему этапу, где в числе потенциальных соперников ЦСКА (в случае успешного исхода противостояния с пражанами) вполне могут фигурировать «Манчестер Юнайтед», «Валенсия» и «Байер», весьма вероятно, подоспеет долгожданное подкрепление. Если не ошибаюсь, изменения в заявку клуба для участия в 4-м квалификационном раунде можно будет внести в течение двух ближайших недель.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости