ЦСКА: Пухов и Тикнизян улетели в Красноярск с молодёжкой

09.08.2018

Армейцы завтра вылетают на матч с дебютантом премьер-лиги.

Послезавтра ЦСКА и "Енисей" впервые встретятся в рамках чемпионата России. До этого команды провели всего два официальных матча в Кубке страны. В позапрошлом году армейцы проиграли в Красноярске в 1/16 финала со счетом 1:2, причем один из мячей за "Енисей" забил Никита Чернов, выступавший в том сезоне за сибирский клуб на правах аренды. В апреле 2013-го клубы встречались в четвертьфинале, и тогда ЦСКА был сильнее. Уверенная победа 3:0, голы Вагнера Лав, Ахмеда Мусы и Павла Мамаева.

Кроме того, соперники провели две товарищеских встречи. Обе завершились вничью. Позапрошлым летом в Ватутинках сыграли 2:2 (у москвичей забивали Бибрас Натхо с пенальти и Федор Чалов), а 21 июля на ВЭБ Арене – 1:1 (мяч у армейцев на счету Дмитрия Ефремова).

В общем, пока показатели равные. В чью сторону качнется маятник после дебютного поединка в чемпионате? Ответ получим вечером в субботу, 11 августа. Напомним, что матч "Енисей" – ЦСКА начнется в 16.30 по московскому времени.

У основного состава сегодня в полдень тренировка в Ватутинках, а молодежка еще рано утром улетела в Красноярск. В ее составе хавбеки Тимур Пухов и Наир Тикнизян, постоянно работающие с главной командой. Как известно, матчи дубля и основы пройдут в разных городах. Молодежка свой поединок начнет завтра в девять утра по Москве.

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости