• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА: пять финалов

19.04.2014

Финала Кубка России у ЦСКА в этом году не будет. За годы президентства Евгения Гинера армейцы выигрывали почетный трофей 7 раз (2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013), но на сей раз остановились в шаге от решающего матча.

Финишная прямая нынешнего сезона, впрочем, уготовила для армейцев сразу пять финалов. Именно так, и не иначе. Завтра они сыграют в гостях с «Кубанью», 27 апреля примут «Рубин», 2 мая встретятся в Перми с «Амкаром», а 11 и 15 мая в Химках будут соперничать соответственно с «Томью» и «Локомотивом».

Каждый из этих матчей сродни решающему. Любая осечка практически наверняка вычеркнет команду из чемпионской гонки. Есть еще и второе место, которое дает возможность пробиться через квалификационные игры в Лигу чемпионов. Можно сказать, это программа-минимум на финише. Тем более, все зависит от самих армейцев. «Локомотив» сегодня выиграл, но завтра есть шанс вновь сократить отрыв до трех очков. А впереди еще очное противостояние с железнодорожниками.

Встречу с «Кубанью» в команде считают одной из сложнейших на данном отрезке. Еще и потому, что кубковый полуфинал отнял немало сил, тогда как соперники, одержавшие две победы кряду, спокойно готовились к матчу в недельном цикле.

Сейчас армейцы на пути в Краснодар. Предыдущий визит в этот город оставил не самые приятные воспоминания: поражение со счетом 0:1 от «Краснодара» и гол, забитый хозяевами из положения «вне игры». Это было в декабре прошлого года.

Будем надеяться, из нынешней поездки команда вернется в хорошем настроении.

 

Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости