• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: работа возобновляется

14.02.2015
Сегодня ЦСКА начинает сбор в испанской Марбелье. Команда возобновляет работу после трехдневной паузы. Любопытно, что в Марбелье армейцы проводят заключительный этап подготовки уже третий год подряд. Планируется, что первый матч на сборе ЦСКА сыграет против "Видеотона" 17 февраля. Еще одно совпадение - год назад армейцы встречались с этим венгерским клубом именно 17 февраля, и тоже в Marbella Football Center. Игра, на которой мне довелось присутствовать, завершилась со счетом 2:1 в пользу ЦСКА, голы забили Сейду Думбия и Ахмед Муса.
 
Первая тренировка красно-синих на третьем сборе начнется в 17.00 в футбольном центре Марбельи. Возможно, уже сегодня в общую группу вернется Дмитрий Ефремов, полностью пропустивший сбор в Сан-Педро дель Пинатаре. Георгий Миланов должен присоединиться к команде в понедельник.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости