• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА рассматривает продажу Фернандеса в «Зенит» за € 30 млн

07.05.2019
Как стало известно «Чемпионату», ЦСКА рассматривает возможность продажи защитника Марио Фернандеса в «Зенит» по окончании нынешнего сезона.
 
«Армейцы» готовы обсудить сделку и будут требовать за 28-летнего футболиста около € 30 млн. Петербургский клуб уже долгое время проявляет активный интерес к уроженцу Бразилии. При этом сам Фернандес не хочет уходить из ЦСКА, но будет готов это сделать, если его об этом попросит президент клуба Евгений Гинер.
 
Вероятность сделки будет зависеть от итогов сезона для ЦСКА и результатов борьбы за попадание в Лигу чемпионов. Если продажа Фернандеса всё-таки случится, то московский клуб рассматривает вариант возвращения защитника Вячеслава Караваева, который в настоящий момент играет за «Витесс» под руководством бывшего главного тренера «армейцев» Леонида Слуцкого.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости