• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: решение по Витиньо примут в конце года

18.09.2015

Бразильский хавбек Витиньо, который принадлежит армейцам, как известно, минувшей зимой был отдан в годичную аренду "Интернасионалу" из Порту-Алегри. О том, каковы дальнейшие планы ЦСКА в отношении 21-летнего футболиста, рассказал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.

- Можно сказать, дела у Витиньо на родине складываются неплохо, - отметил Бабаев. - Он часто выходит на поле, уж точно гораздо чаще, чем это было у нас. На его счету в "Интернасионале" есть голы, результативные передачи. Иными словами, прогресс очевиден. Мы находимся на постоянной связи с Бразилией, внимательно следим за Витиньо. Решение о том, что будет дальше, примем ближе к концу года.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости