ЦСКА: решить задачу за короткий срок

07.06.2018

Это только кажется, что до начала нового сезона уйма времени.

Нынешним летом тренерскому штабу армейцев предстоит решить непростую задачу. Причем за довольно короткий срок.

К сезону предстоит подготовить изрядно обновленную команду. Несколько важных футболистов основной обоймы уже покинули ряды армейцев, а официальной информации о том, кто их заменит, пока не было. Работа кипит, ждем, что будет на выходе.

Сборы в Австрии распланированы до мелочей, осталось утрясти последние детали по соперникам в контрольных матчах. Как и прошлым летом, спарринг-партнеры у ЦСКА будут весьма хорошего уровня. Вопрос в том, каким составом команда проведет эти самые матчи.

Не будем забывать, что пять армейских футболистов в составе сборной России примут участие в чемпионате мира. Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич (возможно, он завершит карьеру), Александр Головин, Алан Дзагоев. Заключительный матч в группе россияне проводят 25 июня, в случае выхода в 1/8 финала они сыграют 30 июня (если займут первое место) либо 1 июля (если финишируют на втором). Дальше загадывать не станем, это не имеет смысла. После того, как сборная завершит выступления на чемпионате, игроки получат определенное число выходных дней. Год назад армейские футболисты, игравшие на Кубке Конфедераций, отдыхали неделю, после чего присоединились к команде на втором сборе в Австрии.

Чтобы сыграться в новом составе, времени в любом случае будет немного. Желательно, чтобы хотя бы ко второму сбору (напомню, что он начнется 4 июля) наступила ясность с новичками. Если они к этому времени окажутся в расположение ЦСКА, еще лучше. Произойдет это раньше – вообще отлично.

Впрочем, нельзя исключать, что какие-то вопросы решатся позднее. Трансферное окно в России откроется уже на днях, а закроется в полночь 31 августа.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости