• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: с "Ромой" при пустых трибунах. Потом - со зрителями

28.10.2014

Как известно, УЕФА сегодня рассмотрел апелляцию армейского клуба на вердикт в отношении матча Лиги чемпионов против «Ромы». Армейцам смягчили наказание, что европейская федерация делает крайне редко.

 

Заменили один матч без зрителей условной санкцией, вдвое сократили штраф (с 200 до 100 тысяч евро). Вне всякого сомнения, клуб поступил верно, подав апелляцию. Таким образом, ЦСКА осталось провести без зрителей в еврокубках еще один домашний матч. Это будет встреча все с той же «Ромой», которая состоится 25 ноября на «Арене Химки». Увы, теперь уже точно ясно, что все домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов армейцы вынуждены играть при пустых трибунах.

 

Надежда на то, что с вице-чемпионами Италии разрешат сыграть со зрителями, была совсем небольшой, но теперь и она исчезла. Впрочем, хорошо уже то, что УЕФА смягчил наказание. Армейским болельщикам можно порадоваться хотя бы тому, что следующий домашний матч (после «Ромы») на международной арене они смогут посетить. Любопытно, когда будет этот матч? В нынешнем евросезоне? В следующем? В каком турнире и кто будет соперником ЦСКА?

 

Максим Квятковский

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости