• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: семеро из "молодежки"

11.11.2015

Завтра армейцы возобновляют работу после трехдневной паузы. В этот раз в расположение различных сборных отправились десять игроков основной обоймы. При этом только четверо примут участие в официальных матчах - Сейду Думбия, Ахмед Муса, а также игроки молодежной команды России (U-21) Никита Чернов и Александр Головин. В то же время заметим, что Думбия и Муса улетели в Африку, где их сборные проведут по два отборочных поединка ЧМ-2018. Матчи состоятся 13 и 17 ноября. Нетрудно догадаться, что оба форварда вернутся в расположение ЦСКА непосредственно перед игрой с "Крыльями Советов".

Тренировка под руководством Виктора Гончаренко и Виктора Онопко начнется завтра в 16.00 в Ватутинках. В пятницу и субботу команда также будет заниматься на базе, а в воскресенье, 15 ноября в 14.00 на стадионе "Октябрь" состоится товарищеский матч с "Динамо".

Как это обычно происходит во время пауз на выступления сборных, к работе с футболистами основной обоймы привлекут игроков молодежной команды ЦСКА. На сей раз речь идет о семи игроках "молодежки".

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости