• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: ситуация с недопуском Тошича в Великобританию не имеет никакого отношения к футболу

06.11.2014
По словам гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, клуб не собирается жаловаться в какие-либо инстанции. Ситуация с недопуском полузащитника московского ЦСКА в Великобританию на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" не имеет отношения к футболу, и клуб не собирается жаловаться в какие-либо инстанции. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил генеральный директор российского футбольного клуба Роман Бабаев. 

 

В ночь с четверга на пятницу армейцы обыграли "Манчестер Сити" на выезде со счетом 2:1. Тошич не смог принять участия во встрече из-за проблем с документами и дожидался команду в аэропорту Манчестера.

 

"Это не имеет никакого отношения к футболу. То, что мы готовим жалобу, неправда. Мы просто удивлены такой позицией властей. Очень долго пришлось убеждать, что он не приехал сюда для заработка. Конечно, и с нашей стороны были допущены некие формальные упущения", - рассказал Бабаев.

 

Собеседник агентства пояснил детали ситуации. "Британские власти посчитали, что его документы оформлены некорректно. Ему нужно было получить рабочую визу. У Зорана была транзитная виза, и они готовы были пропустить его на 48 часов и сделали это. Но, посмотрев в интернете, что он футболист ЦСКА и ему предстоит матч, решили, что он приехал на заработок. А для этого ему нужна рабочая виза. Очень интересная ситуация. В течение суток этим занималось и российское, и сербское консульства, но в итоге ему не разрешили принять участие в матче. Он должен был покинуть территорию Манчестера до начала игры. Они проявили удивительную принципиальность".

 

После четырех туров ЦСКА с 4 очками занимает третье место в группе Е.

 

Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости