ЦСКА: сколько сыграет Думбия

02.11.2015

Каждый год в начале ноября армейцы едут в Манчестер. Это уже стало традицией. Третий раз подряд жеребьевка Лиги чемпионов отправляет красно-синих в этот британский город в четвертом туре группового этапа. А если вспомнить визит на «Олд Траффорд» в 2009-м, получается, что команда приехала туда в четвертый раз за шесть лет.

ЦСКА в Манчестере и выигрывал, и проигрывал, и вничью играл. Как сложится на этот раз, предполагать бесполезно. Соперник силен, но у армейцев есть свои козыри. Один из главных – Сейду Думбия, забивший шесть(!) голов в четырех последних матчах ЦСКА против клубов из Манчестера.

В субботнем поединке с «Уфой» ивуариец получил повреждение и в перерыве был заменен. Тем не менее, он отправился в Манчестер вместе с командой и готовится к завтрашнему матчу. По нашей информации, Думбия, скорее всего, сможет сыграть против «МЮ». Какой именно игровой отрезок он получит, определится непосредственно в день игры.

У армейцев сегодня в первой половине запланировано теоретическое занятие. Предыгровая тренировка на «Олд Траффорд» начнется в 19.00 по местному времени (22.00 по Москве).

Матч «МЮ» - ЦСКА состоится завтра и начнется в 22.45 по московскому времени.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости