• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: сколько сыграет Думбия?

14.08.2015

Пришел день дерби. Томительное предматчевое ожидание в этот раз тянется особенно долго. Игра начнется поздним вечером - в половине десятого. По составу армейцев на сей раз два вопроса. Один стал уже традиционным: кто составит пару центральных защитников?

 

Другой, он же главный: сыграет ли Сейду Думбия? В продолжение темы сразу возникает еще один вопрос: если сыграет, то сколько? С одной стороны, не забываем о грядущей дуэли со "Спортингом" в Лиге чемпионов. О важности этих матчей даже не стоит лишний раз говорить. С другой, когда речь идет о супердерби, все остальное уходит на второй план.

 

Разве не так? Предположу, что свой игровой отрезок Думбия сегодня непременно получит. Игрок рвется в бой, и за два с половиной часа на предматчевой установке он узнает, включен ли в стартовый состав. Состоится ли возвращение ивуарийца уже сегодня? Если да, каким оно получится? Подождем еще немного. В любом случае, сегодняшний вечер будет жарким.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости