• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: сколько стоит Головин?

15.06.2018

После вчерашнего матча с удовольствием поздравил 22-летнего армейца с красивой победой сборной России!

Мы восхищаемся сборной, восхищаемся ее игроками. Полный разгром противника, пять безответных мячей - прекрасное начало домашнего чемпионата мира. Александр Головин вчера был мотором команды, разгонял атаки, отдавал острые передачи, а в конце поставил эффектную точку прямым ударом со штрафного. Сегодня об этом говорят все.

Александр очень правильно подошел к этому турниру. Отбросил в сторону все посторонние мысли, все ненужные разговоры - и полностью сосредоточился на чемпионате. Некоторые так называемые коллеги уже его "продали", но на самом деле Головин в эти дни думает только от сборной. Посыл такой - сейчас надо наслаждаться чемпионатом мира, показать все свое умение, а предложения никуда не уйдут!

Над суммой в 17 миллионов евро, которая фигурировала на прошлой неделе, тихо посмеивались. Мы же знаем цены на игроков в современном футболе, верно? Нет сомнений, что цена на молодого игрока выше. Причем намного.

Уезжать или нет - решать самому игроку. Собственное мнение уже озвучивал: если ехать прямо сейчас - только в европейский топ-клуб, а тот, в свою очередь, должен сделать армейцам предложение, от которого невозможно отказаться. Вполне вероятно, после чемпионата мира (а, может, прямо по ходу турнира) такое предложение последует.

Но все эти разговоры, повторю, надо оставить до окончания выступлений сборной России на ЧМ-2018. Головин во вчерашней беседе еще раз сказал: "Думаю только о сборной, о чемпионате. Другие мысли - в сторону!".

И это правильно.

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости