ЦСКА: снова в Кампоамор

23.02.2018

В среду армейцы победили "Црвену Звезду" в Лиге Европы, в четверг у них был заслуженный выходной, а сегодня команда прошла медосмотр и узнала, что 8 и 15 марта ей предстоят два матча с французским "Лионом". На мой взгляд, эта команда была в тройке самых нежелательных соперников после "Атлетико" и "Арсенала". Только что "Лион" дважды выиграл у очень крепкого "Вильярреала", причем абсолютно по делу. В чемпионате Франции команда пока идет четвертой, но при этом обыграла и "ПСЖ", и "Монако", и "Марсель".
Не будем забывать, что решающий матч нынешнего розыгрыша Лиги Европы состоится именно в Лионе, и оказаться в домашнем финале - огромная мотивация для клуба из этого города.

Завтра утром армейцы вновь отправляются в испанский Кампоамор. Уже в четвертый раз! В субботу вечером состоится первая тренировка на пятидневном мини-сборе. Контрольного матча на этом этапе не запланировано, хотя нельзя исключать, что уже по ходу работы планы поменяются. Вечером 1 марта команда вернется домой, а 3-го сыграет с "Уралом" в 21-м туре чемпионата России. Встреча состоится на армейской арене и начнется в 14.00 по московскому времени.

Защитник Виктор Васин, замененный в первом тайме ответного матча против "Црвены Звезды", к сожалению, летит не в Кампоамор, а в Италию на медобследование. Не хочется делать каких-либо выводов до официального заключения тамошних врачей. Ситуация неприятная, ничто ее не предвещало - Виктор полностью отработал три сбора, был очень хорошо готов. Напомним, что в домашнем матче с "Лионом" (8 марта) не сможет сыграть дисквалифицированный Василий Березуцкий.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости