• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА создал резервный фонд заработной платы

24.02.2015
ЦСКА создал специальный резервный фонд заработной платы. Об этом сообщил генеральный директор «армейцев» Роман Бабаев. Ранее защитник ЦСКА Марио Фернандес рассказал, что игроки красно-синих единогласно поддержали фиксацию курса иностранной валюты, чтобы помочь своей команде
 
«ЦСКА взял курс на единый курс валют? Нет, мы пришли немного к другой форме. Спасибо большое игрокам за проявленное единогласие. Не хотелось бы раскрывать детали, так как это наше внутреннее дело. С ребятами был найден компромисс. Футболисты эту информацию абсолютно нормально восприняли. Надеюсь, что не придётся прибегать к инструментам, которые заложили в этом соглашении. Хочется верить, что мы сможем преодолеть эти тяжёлые времена. Но на всякий случай у нас предусмотрен резервный фонд. Это не фиксация, а немного другой механизм», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Алексей Дубровин.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости