ЦСКА: Страндберг выйдет в основе?

06.04.2015

Три матча за восемь дней в разных городах. Игра через два дня на третий после поражения, когда вполне можно отступить от негласного правила, согласно которому состав предыдущей встречи не меняют. В общем, все предпосылки для ротации.

 

Вопрос лишь в том, что возможности для этой самой ротации у армейцев практически отсутствуют. Главную перемену, которую можно ожидать послезавтра – выход Карлоса Страндберга с первых минут. Рискнем предположить, что для этого есть все предпосылки. В самом деле, почему бы и нет? Швед, по сути, единственный фактурный форвард в команде, способный в перспективе заменить Думбия.

 

Пока он выходил только на замену, но моменты получал регулярно, и два мяча на свой счет уже записал. За три игры (против «Мордовии», «Арсенала» и «Зенита») Страндберг провел на поле около полсотни минут, так что результативность у него пока совсем неплохая. Тулякам он забил в быстрой контратаке, петербуржцам – приняв длинный пас из глубины и переиграв квалифицированного защитника Ломбертса. И вообще свой игровой отрезок против «Зенита» молодой нападающий провел очень неплохо.

 

Учитывая, в какой форме сейчас Тошич, низкую эффективность армейцев в атаке в поединке против «Зенита», наконец, то, что Страндберг должен быть элементарно свежее многих партнеров, только что отыгравших в Санкт-Петербурге, появление в матче с «Динамо» форварда, которому на следующей неделе исполнится 19 лет, выглядит вполне реальным. По крайней мере, Страндберг ясно дал понять, что настойчиво стучится в двери стартового состава.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости