• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ЦСКА: судьбу мини-турнира решила серия пенальти

04.02.2018

Сегодня в первой половине дня армейцы провели очередную тренировку на сборе в Кампоаморе. После серии упражнений и отработки различных игровых ситуаций состоялся мини-турнир трех команд, соревновавшихся в три круга. В каждой было по семь полевых игроков и вратарю.

 

Таким образом, в турнире приняли участие 20 полевых игроков ЦСКА, три голкипера, а также тренер Виктор Онопко, который подключается к соревнованиям, когда необходимо уравнять составы команд. Георгий Щенников, Алексей Березуцкий и Тимур Жамалетдинов по-прежнему занимаются отдельно от общей группы.

 

Турнир стартовал с точного удара Александра Головина в ближний угол. «Красные» долго вели в счете, однако «зеленые» отыгрались на последних секундах благодаря красивейшему мячу Алана Дзагоева в падении головой. Затем «черные» обыграли «красных» - 1:0 (Гордюшенко), а «зеленые» взяли верх над «черными» - 2:0 (Дзагоев, Кучаев). Во втором круге все матчи закончились вничью. «Зеленые» и «красные» вновь завершили противостояние со счетом 1:1 (Муса – Оланаре), а «черные» оформили нулевые ничьи и с «красными», и с «зелеными».

 

В третьем круге «зеленые» победили «красных» - 1:0 (отличился Дзагоев, в одно касание замкнувший прострел Мусы и, таким образом, ставший лучшим бомбардиром мини-турнира). «Черные» и «красные» разошлись миром – 1:1 (Чалов – Натхо). Наконец, в заключительном поединке «черные» обыграли «зеленых» - 1:0 (Витиньо). В итоге «черные» и «зеленые» пришли к финишу с равными очковыми показателями. И у тех, и у других набралось по две победы, три ничьих и одному поражению («красные» остались на последнем месте без единой победы, с четырьмя ничьими и двумя поражениями). Чтобы определить победителя, провели серию пенальти. Победа досталась «черным», которые, в отличие от соперников, все свои попытки исполнили без промаха.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости