• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Тошич, Миланов и Страндберг вернутся в воскресенье

26.06.2015

Сегодня армейцы вновь работают в режиме двухразовых тренировок. Начало занятий в 11.30 и 16.30. Футболисты восстанавливают кондиции, как принято говорить, идет нормальный рабочий процесс. В ближайшие дни команда начнет работать практически в полном составе.

 

Из отпуска возвращются игроки, в июне выступавшие за различные сборные. Первыми в Ватутинках должны появиться Тошич, Миланов и Страндберг. Они приступят к тренировкам в воскресенье, 28 июня. На следующий день подготовку начнут Акинфеев, Вернблум, Дзагоев, Еременко, Натхо и Муса. Все эти футболисты пропустят контрольный матч с "Факелом", который состоится 30 июня в Ватутинках. Игра начнется в 14.00 по московскому времени. А вот 4 июля против "Тосно", вполне вероятно, он

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости