• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА тренировался без Акинфеева и Думбия

30.09.2014

За сутки до матча с "Баварией" ЦСКА провел тренировку без двух ключевых игроков.

 

У главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого вчера был насыщенный день. Утром он давал пресс-конференцию в Химках, а вечером в Ватутинках - то есть на расстоянии в 62 километра - проводил частично открытую тренировку. Журналистам позволили наблюдать за стартовыми 15 минутами занятия. За это время Георгий Щенников успел закрутить мяч в с угла поля прямо в ворота и удостоиться похвалы от стоящих рядом Слуцкого и Сергея Овчинникова. Настроение у футболистов было отменным - шутили, смеялись, прыгали друг на друга. Казалось, о приближении важнейшего матча Лиги чемпионов никто, кроме главного тренера, и не думал.

 

А он, в свою очередь, решил освободить от открытой тренировки капитана команды Игоря Акинфеева и нападающего Сейду Думбья. То ли чтобы избежать лишнего давления со стороны журналистов, то ли по каким-то другим причинам. Позже "СЭ" стало известно, что оба футболиста, без которых противостояние с "Баварией" трудно себе представить, занимались в тренажерном зале.

 

ЦСКА - БАВАРИЯ

 

Сегодня. Химки. Стадион "Арена Химки". 20.00 (НТВ, НТВ Плюс Футбол).

 

Судьи: Коллам, Конкер, Чеймберс, Мэдден, Битон (все - Шотландия).

 

Делегат УЕФА: Межецкий (Латвия).

 

Судейский наблюдатель: Петрович (Сербия).

 

Дисквалифицированы: Вернблум, Дзагоев - нет.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости