ЦСКА: угадайте состав на завтра

14.09.2018

Непростая задача!

Пожалуй, давно предсказать стартовый состав ЦСКА на предстоящий матч было бы так тяжело. Прошли те времена, когда это не составляло труда. Присоединились к команде новички, вернулись к тренировкам Георгий Щенников и Алан Дзагоев. В каком же сочетании команда предстанет в завтрашнем поединке против Уфы? Самому любопытно!

Окончательное решение тренерский штаб примет завтра утром, а пока мы с вами можем порассуждать. Ясно, что некоторые имена не вызывают сомнений, будь то Игорь Акинфеев или Марио Фернандес, Родриго Бекао или Никола Влашич. Но кто выйдет, например, на левом фланге? Георгий Щенников, Кирилл Набабкин или Дмитрий Ефремов, неплохо зарекомендовавший себя на этой позиции в последних двух матчах? А вдруг в бой сразу будет брошен Арнор Сигурдссон, вчера присоединившийся к армейцам?

Идём дальше. Вернётся ли в стартовый состав Никита Чернов, во вторник забивший гол за молодежную сборную России? Ильзат Ахметов или Иван Обляков? Или оба в стартовом составе? Или ни тот, ни другой? Получит ли игровое время Алан Дзагоев? Когда состоится официальный дебют Нисимуры и Сигурдссона? И вообще, какую тактическую схему выберут армейцы?

У вас уже пошла голова кругом? Неудивительно. У тренерского штаба нынче приятные хлопоты. Предлагаю нашим читателям оставлять свои варианты состава. Завтра узнаем, кто окажется ближе всех к истине!

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости