• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА уверен, что договорится о переходе Амира Натхо, если игрок устроит клуб - Бабаев

20.08.2015
Анатолий Самохвалов
 
 
Московский ЦСКА должен найти компромиссное решение с "Барселоной" по поводу возможного перехода российского футболиста Амира Натхо в случае, если сам игрок устроит столичный клуб, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "красно-синих" Роман Бабаев.
 
В четверг ЦСКА объявил о прибытии 19-летнего Натхо в расположение российской команды.
 
"Мы пригласили Амира Натхо для более близкого знакомства. И по результатам этой, скажем так, командировки, мы примем то или иное решение. В течение недели-10 дней мы определимся, тогда уже, возможно, проведем переговоры. Пока данный вопрос отложили, но уверен, если дело дойдет до переговоров, то с руководством "Барселоны" найдем компромиссное решение, если будем намерены либо арендовать, либо выкупить футболиста", - сказал Бабаев по телефону.
 
"Мы благодарны руководству футбольного клуба "Барселона", которое согласилось отпустить игрока. Речь не о просмотре, а о намерении более близко познакомиться, посмотреть игрока в тренировочном процессе", - добавил гендиректор армейцев.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости