• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА в Лиге чемпионов

21.05.2017
Дубль Витиньо, голы Игнашевича и Чалова обеспечили крупную победу над "Анжи" и попадание в элитный европейский турнир на следующий сезон.
 
ЦСКА стартует в главном клубном турнире Европы с 3-го отборочного раунда "Турнира 15". Игры этого этапа пройдут в конце июля и начале августа. С той же стадии начнут борьбу киевское "Динамо" (в пару к красно-синим точно не попадет), "Аякс" (если не выиграет финал Лиги Европы), "Янг Бойз" и "Ницца".
Пару в представительстве в Лиге чемпионов армейцам составит московский "Спартак", в заключительном матче сезона крупно уступивший боровшемуся за выживание тульскому "Арсеналу". 
 
ЦСКА – "Анжи" – 4:0 (3:0)
 
Голы: Игнашевич, 17 (1:0). Витинью, 24 (2:0). Витинью, 38 (3:0). Чалов, 49 (4:0).
 
ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Игнашевич, Васин, Березуцкий (Тошич, 60), Щенников, Вернблум, Натхо, Головин, Чалов (Жамалетдинов, 72), Витинью (Гордюшенко, 84).
 
"Анжи" (Махачкала): Юрченко, Паршивлюк, Жиров, Фибель (Брызгалов, 46), Мусалов, Хадарцев, Гулиев (Эззатоллахи, 46), Тетрашвили, Батов (Георгиевский, 76), Яковлев, Долгов.
 
Предупреждения: Гулиев, 31. Вернблум, 33.
 
Судьи: ЛЕВНИКОВ (Санкт-Петербург). Данченко (Уфа), Петросян (Бронницы).
 
21 мая. Москва. Стадион "Арена ЦСКА".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости