• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА в текущем сезоне заработал 8 очков таблицу коэффициентов УЕФА

24.08.2017

Победа ЦСКА над «Янг Бойз» в раунде плей-офф Лиги чемпионов и выход в групповую стадию турнира принесли дополнительные 4 очка России в таблице коэффициентов УЕФА.

 

Бонус в 4 очка полагается всем командам, участвующим в групповом турнире. Ранее столько же очков заработал московский «Спартак», который гарантировал себе место в группе как чемпион России. При делении на 5 (общее количество клубов от страны в еврокубках) 4 очка дали 0,800 балла в таблицу коэффициентов. Всего же ЦСКА, благодаря четырем победам и бонусу в текущем сезоне заработал 8 очков (1,600 балла в таблицу).

 

На данный момент в активе России 3,200 балла в сезоне 2017/18. В таблице за пять лет Россия занимает 6-е место и опережает ближайших преследователей португальцев на 3,400 балла. 

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости