• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА ведет переговоры о продлении контрактов с Сергеем Игнашевичем и братьями Березуцкими

01.03.2016
"Даже несмотря на возраст ребят, их физическая готовность не вызывает у нас никаких нареканий. Показатели у ветеранов остаются на уровне 25-26-летних футболистов", - сказал ТАСС гендиректор армейцев
 
 
Корр. ТАСС Максим Алланазаров
 
Футбольный клуб ЦСКА ведет переговоры о продлении контрактов с игроками команды Василием и Алексеем Березуцкими, а также с Сергеем Игнашевичем. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.
 
По данным портала transfermarkt.de, контракты Березуцких и Игнашевича с ЦСКА рассчитаны до 30 июня 2016 года.
 
"Что касается срока контрактов братьев Березуцких и Сергея Игнашевича, то информация в Интернете не совсем правдива. Можно сказать, что мы ведем переговоры о контракте с ребятами. Братья Березуцкие и Сергей являются не просто игроками ЦСКА, они значат для нас несколько больше. Переговоры с ними можно вести не так, как, к примеру, с иностранцами. Все гораздо проще", - сказал Бабаев.
 
Также генеральный директор ЦСКА отметил хорошую физическую готовность Березуцких и Игнашевича перед возобновлением чемпионата России. "Даже несмотря на возраст ребят (Сергею Игнашевичу 36 лет, братьям Березуцким - 33 года. - Прим. ТАСС), их физическая готовность не вызывает у нас никаких нареканий, а, наоборот, радует. Недавно все игроки сдавали определенные тесты. Показатели у ветеранов остаются на уровне 25-26-летних футболистов", - отметил Бабаев.
 
С 2004 года Игнашевич провел в составе ЦСКА 322 матча в чемпионатах России и забил 29 мячей. Василий Березуцкий с 2002 года выходил на поле в составе команды в чемпионатах России в 314 матчах и забил семь голов. Алексей Березуцкий с 2002 года провел за ЦСКА 297 матчей в чемпионате страны, отметившись пятью забитыми мячами.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости