• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА выходит из отпуска

13.06.2017

Отпуск заканчивается. Завтра утром армейцы вылетают в Австрию на первый сбор в межсезонье-2017. Как мы уже сообщали, команда приступит к работе не в полном составе.

 

Во второй половине сбора к партнерам присоединятся Бибрас Натхо, Георгий Миланов и Зоран Тошич, для которых сезон завершился на днях (футболисты находились в расположении национальных команд). Об игроках, получивших травмы в конце прошлого сезона, наш портал уже рассказывал ( bobsoccer.ru/max/blog/?item=397191 ).

 

Кроме того, три футболиста ЦСКА - Игорь Акинфеев, Александр Головин и Виктор Васин - твердые игроки стартового состава сборной России, завершающей подготовку к стартующему в ближайшую субботу Кубку Конфедераций. Когда они появятся в расположении армейцев, зависит от выступления россиян на домашнем турнире. Напомним, что сборная на групповом этапе встретится с Новой Зеландией (17 июня), Португалией (21-го) и Мексикой (24-го). Полуфиналы состоятся 28 и 29 июня, финал и матч за 3-е место запланированы на 2 июля.

 

Поздравим Марио Фернандеса с титулом лучшего футболиста ЦСКА в сезоне 2016/17 по версии читателей Bobsoccer.ru. По ходу финального голосования поначалу лидировал Александр Головин, но затем Марио вырвался вперед и не упустил лидерства. Лауреату будет вручен приз, планируем сделать это в июле. Напомним, что армейцы этим летом работают в Австрии в период с 14 июня по 9 июля (между сборами будет два выходных дня - 26 и 27 июня).

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости