ЦСКА: возвращение домой

07.04.2018

Армейцы в понедельник, 9 апреля, принимают «Динамо» на ВЭБ Арене. Перерыв между домашними матчами в итоге составит более месяца – ЦСКА не выступал на своем поле с 8 марта, когда принимал «Лион». За это время команда в матчах чемпионата обыграла «Ахмат» и «Ростов», а в Лиге Европы победила «Лион» во Франции и уступила «Арсеналу» в Лондоне.

Динамовцы в последних пяти матчах одержали три победы и дважды сыграли вничью. Команда явно на ходу, и все говорит о том, что первая в долгой истории противостояния именитых столичных клубов дуэль на армейской арене получится очень напряженной. «Арсенал» (тот, что из Тулы) был обыгран бело-голубыми еще 31 марта. После этого дружина Дмитрия Хохлова спокойно готовилась к ЦСКА, а сами армейцы успели слетать туда и обратно в Ростов-на-Дону и Лондон.

Из английской столицы армейцы вернулись вчера утром, а сегодня в полдень начнется подготовка к «Динамо». Предыгровая тренировка состоится в воскресенье на стадионе «Октябрь». Там же, только на искусственном поле, завтра в 14.00 встречаются молодежные команды. Поединок тоже будет очень интересным, ЦСКА на данный момент идет вторым, а «Динамо» - третьим.

Матч в Лондоне уже забыт, армейцы переключились на чемпионат. Встречей с «Динамо» для ЦСКА начинается серия матчей через два дня на третий. Четыре игры за девять дней (9, 12, 15 и 18 апреля) – самый тяжелый отрезок на данном этапе.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости