• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА вручили медали по итогам прошлого сезона

13.07.2015

Сегодня в Москве в манеже ЦСКА состоялась церемония вручения серебряных медалей премьер-лиги, завоеванных армейцами по итогам сезона-2014/15.

 

На торжественном мероприятии присутствовали генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, главный тренер Леонид Слуцкий, президент РФПЛ Сергей Прядкин, легендарный армейский ветеран Владимир Пономарев, а также футболисты и тренерский штаб команды в полном составе. На встречу были приглашены поклонники красно-синих – желающих собралось около трех тысяч.

 

– Хочу поздравить команду с очередным успехом, – взял торжественное слово Пономарев. – Ведь серебро – это тоже сумасшедший успех. Из года в год мы чествуем тут нашу команду, которая неизменно держится наверху. Большое спасибо вам за стабильные результаты! Мы, ветераны, ходим с высоко поднятой головой!

 

В то же время президент ЦСКА Евгений Гинер отсутствовал на встрече болельщиков с командой. Руководитель не смог присутствовать на мероприятии из-за встречи по новому стадиону красно-синих, который должен быть введен в эксплуатацию в начале 2016 года.

 

Также на мероприятии, где команде вручили серебряные медали чемпионата России-2014/15, отсутствуют тренер Сергей Овчинников, а также трое игроков: полузащитник Георгий Миланов (по болезни), защитник Никита Чернов и полузащитник Александр Головин (оба выступают за сборную России на юношеском Euro-2015).


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости