• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Все 22 игрока команды тренируются в общей группе!

21.02.2017

В Кампоаморе завершилось очередное тренировочное занятие нашей команды, состоявшее из интенсивной разминки, тактических упражнений, двусторонки и мини-матчей и продолжавшееся один час сорок минут.

 



— В сегодняшнем занятии в общей группе работали все без исключения игроки ПФК ЦСКА, — рассказал pfc-cska.com врач нашей команды Шагабутдин Керимов. — Аарон Оланаре, к счастью, избежал серьёзной травмы. В последнем товарищеском матче нигериец был заменён в самом начале встречи в связи с жалобами на боли в задней поверхности бедра, а затем прошёл обследование на базе в Кампоаморе, в ходе которого не было выявлено повреждений. Так что сегодня Аарон занимался в общей группе с некоторыми ограничениями. Алексей Березуцкий, заменённый по ходу матча с «Сарпсборгом 08» по причине ушиба в области ахиллова сухожилия, тоже провёл занятие наряду со всеми. Таким образом, в тренировке сегодня были задействованы все двадцать два футболиста, имеющихся в распоряжении тренерского штаба.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости