• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА все равно с кем играть....

03.08.2017

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью для Rusfootball.info прокомментировал ответный матч своей экс-команды в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов против АЕКа (1:0).

- О матче:

Честно говоря, не ожидал от греков столь хорошей игры, особенно в первом тайме. Видимо, и наши футболисты этого не ожидал, обороняясь практически все первые 45 минут. Тем не менее, Гончаренко сделал поправки перед вторым таймов, и команда после показала хороший футбол. ЦСКА создавал моменты, хотя самый опасный всё равно возник у ворот Игоря Акинфеева после дальнего удара соперника. Хорошо, что вовремя забил... не забил, а закатил, Бибрас Натхо.

Ожидал такой тягучей игры, поскольку когда ты добиваешься в первом матче преимущества в два мяча - настрой на ответный поединок совсем другой с точки зрения психологии. Команда пыталась продержаться малой кровью и поберечь себя к следующей игре, ведь календарь плотный, хочется и в чемпионате России себя проявить, и в групповой турнир Лиги чемпионов выйти. Всё получилось, но было немного тревожно. А в целом, ЦСКА смотрелся неплохо, футболисты здорово друг друга понимают.

- Об атаке ЦСКА:

Витиньо старался, хорошо действовал, правда, немного не успевает бить, его накрывают регулярно, но удар у него поставленный. Немного выпадает Чалов. Возможно, он немного успокоился после прошлого сезона, а этого нельзя делать в таких ситуациях. Парень молодой, ему вкалывать и работать нужно без остановок. Старается, но сейчас выглядит не так, как в прошлом сезоне. Возможно, дело ещё и в везении... Тем не менее, думаю, толк от него в будущем будет.

- О травме Игоря Акинфеева:

Ничего страшного! Если не ошибаюсь, ударился он левой ногой в штангу, а травмирована была правая... потом был жёсткий стык с соперником, но на поле Акинфеев остался. Думаю, оправится до следующей игры, отдохнёт и вернётся в строй.

- О следующем сопернике:

Думаю, ЦСКА всё равно. "Армейцы" попали в число "сеяных" в плей-офф, но даже если бы этого не случилось, то имя соперника значения бы не имело. Например, в ответной игре, после поражения в Греции со счётом 0:2, вряд ли кто-то ожидал такого напора и агрессии, которую мы увидели сегодня в исполнении АЕКа. ЦСКА в первой игре смотрелся намного предпочтительнее, греки были вообще никакие, но сегодня... возможно, наши были расслаблены, но в Москве АЕК смотрелся очень быстро и здорово. Поэтому ты играешь так, как позволяет соперник. ЦСКА должен сыграть в следующих матчах более сконцентрировано, не давать сопернику так долго распоряжаться мячом.

Источник: (rusfootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости