• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА — второй клуб в Европе по числу игроков сборных в 2015 году

18.11.2015

ЦСКА занимает второе место по проценту действующих игроков сборных среди команд из 31 страны Европы, согласно исследованию CIES Football Observatory.

Первую строчку в этом списке занимает «Манчестер Юнайтед». 72% игроков, задействованных в команде, играли за сборные в 2015 году. Далее идут ЦСКА (71,4%) и мадридский «Реал» (69,6%). Также в список лидеров вошли «Челси», «Арсенал», «Тоттенхэм», ПСЖ, «Ювентус», «Атлетико», «Барселона» и киевское «Динамо». Среди российских клубов следом за ЦСКА идут «Спартак» (45,5%) и «Зенит» (44%).

Первое место среди чемпионатов в аналогичном рейтинге занимает английская Премьер-лига — 41,4%. Далее следуют немецкая Бундеслига (30,9%) и РФПЛ (26,6%).

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости