ЦСКА: за неделю до сборов

03.01.2018

Ровно через неделю, 10 января, армейцы начнут подготовку ко второй части сезона 2017/18. Основная обойма соберется в Кампоаморе в полном составе, включая и футболистов, пропустивших заключительные матчи из-за травм. Врачи команды на месте оценят состояние Георгия Щенникова, Георгия Миланова и Алексея Березуцкого, после чего будет понятно, по какой программе каждый из них отработает первый сбор.

Не раз и не два призывал не верить слухам, информационным вбросам по поводу якобы грядущих перемен в клубе. В эпоху Евгения Гинера уже завоевано 20(!) трофеев, и я убежден, что под его руководством ЦСКА ждут новые победы. Общался с президентом армейского клуба 31 декабря, поздравили друг друга с праздниками.

В зимнее трансферное окно ЦСКА предпримет попытку укрепить ряды. Новички могли появиться и летом, но участвовать в денежной гонке клуб не стал. Кое-какая информация, просочившаяся в прошлое межсезонье в прессу, по данным bobsoccer.ru, была правдивой. В частности, армейцы действительно серьезно интересовались Гильерме Араной. Левого крайнего «Коринтианса» также хотели заполучить несколько видных европейских клубов, и бразильцы, как часто бывает в подобных случаях, постоянно повышали цену. В итоге Арана летом так никуда и не ушел. Он доиграл год на родине, а в декабре был продан в «Севилью», к которой должен присоединиться в ближайшие дни.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости