• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: зачем приезжал Думбия

26.04.2016

Новость о визите Сейду Думбия застала меня на "Арене Химки" за пару часов до начала матча ЦСКА - "Динамо". С чего это вдруг бывший форвард армейцев в разгар сезона приехал в Россию? Как выяснилось, появление Думбия в Химках стало сюрпризом и для его недавних партнеров по ЦСКА. Впрочем, никакого скрытого смысла у визита ивуарийца не было.

 

Футболист элементарно соскучился по команде, захотел ее навестить и посетить один из матчей. Оказывается, Думбия планировал приехать еще на кубковую игру против "Краснодара", но что-то не получилось. В субботу вечером Сейду позвонил Гевонду Хубларову, который раньше помогал игроку с переводом, а нынче трудится в должности администратора. И попросил клуб помочь с билетами на воскресное дерби с "Динамо". Дела в "Ньюкасле", куда его на сей раз отдала в аренду "Рома", у нападающего не сложились.

 

Очевидно, что по окончании сезона он опять должен будет вернуться в римский клуб. Безусловно, сам Думбия с удовольствием бы вновь оказался в ЦСКА, но как дальше будет развиваться эта история, предположить трудно. К ней, в любом случае, не станут возвращаться раньше, чем завершится нынешний сезон.

 

В воскресенье же Думбия тепло пообщался с игроками, тренерами, персоналом команды. Говорили на отвлеченные темы, о будущем не общались. Из футбольных событий обсуждали только ситуацию в текущем чемпионате России. Думбия внимательно следит за развитием ситуации и надеется, что ЦСКА выиграет золото. Тем более, Сейду внес свой вклад в турнирные достижения армейцев и в нынешнем сезоне. В чемпионате 2015/16 он провел 13 матчей, в которых забил 5 мячей и отдал 5 голевых передач.

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobosoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости