• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА заплатит «Уфе» около 1,5 млн евро за выкуп Дивеева

24.05.2019

Московский ЦСКА выкупил у «Уфы» защитника Игоря Дивеева. По информации издания, армейцы заплатят за 19-летнего футболиста 1,5 млн евро.


Сейчас Дивеев играет за ЦСКА на правах аренды до конца сезона. За три месяца в московском клубе защитник провел за армейцев девять матчей и был заменен только один раз – после первого тайма в игре против «Краснодара» (0:2) 28 апреля.

Официально о выкупе игрока будет объявлено позднее. Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом отказался комментировать данную тему. Ранее он отмечал, что защитника уже можно назвать футболистом ЦСКА.

После 29 туров чемпионата России красно-синие борются за четвертое место в турнирной таблице, которое дает право напрямую попасть в групповой этап Лиги Европы. Сейчас армейцы имеют в своем активе 48 очков и отстают от идущего четвертым «Спартака» на одно очко.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости