ЦСКА: защитники-легенды

04.05.2018

Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, верой и правдой служат армейскому клубу. 



Они по-прежнему в строю. За долгие годы карьеры выиграно много титулов, а сами футболисты стали настоящими легендами клуба и всего российского футбола.

Они и сейчас в порядке. Выходят в основном составе в матчах самого высокого уровня. Игнашевич все последние матчи играет без замен, а за 34 поединка нынешнего сезона не заработал ни одной желтой карточки! Алексей восстановился после тяжелой травмы, полученной в Хабаровске, и вновь на поле, недавно он провел 500-й матч в составе ЦСКА. У Василия в этом сезоне уже 37 официальных поединков. Все трое еще и забивали в нынешнем чемпионате России. А как отработали сложнейший апрельский отрезок, в котором было столько матчей!

Хочется, чтобы время остановилось. Жаль, это невозможно. Все когда-нибудь заканчивается. Не собираюсь гадать, что будет дальше, только сами футболисты вправе решать, завершать карьеру или продолжать. У каждого своя дорога в жизни. Очевидно, что уровень мастерства позволяет играть и в дальнейшем. Если они продолжат выступления, это будет замечательно!

Сейчас речь вот о чем. А вдруг ближайшие матчи станут последними для трех армейских легенд в качестве действующих футболистов? Или для кого-то из них? В нынешнем сезоне армейцам осталось провести всего две игры. Брат Леша дисквалифицирован на ближайшую встречу с тульским «Арсеналом» - в Санкт-Петербурге получил желтую карточку. Таким образом, Алексею до наступления межсезонья осталось провести лишь одну игру, 13 мая против «Анжи».


Какое решение игроки примут дальше, узнаем после сезона. А сейчас призываю любителей футбола прийти 6 и 13 мая на армейскую арену. Погода отличная, матчи интереснейшие – впереди развязка увлекательного чемпионата. Отдайте должное Сергею Игнашевичу, Алексею Березуцкому и Василию Березуцкому. Вдруг другого шанса сделать это уже не будет?

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости