• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ЦСКА ждут любители пенальти

01.03.2014
1 и 2 марта пройдут матчи 1/8 финала Кубка России. Сначала сыграют "Терек" и "Мордовия", на следующий день — ЦСКА и "Сокол".
 
В другой встрече 2 марта сыграют ЦСКА и представитель второго дивизиона саратовский "Сокол". Понятно, что явными фаворитами в этой дуэли выглядят "армейцы". Впрочем, главный тренер "Сокола" — хорошо известный в прошлом футболист Игорь Чугайнов – уверил, что команда не будет заранее выкидывать белый флаг. "Настрой боевой, — заявил он. — А как иначе? Переиграть ЦСКА можно только за счёт желания и запредельной самоотдачи. Мы едем в Москву за победой, люди же выходят на футбольное поле, чтобы выигрывать, а не для того, чтобы потом увидеть себя по телевизору. О поражении я даже не хочу думать".

ЦСКА этой зимой не очень удачно выступил в контрольных матчах. Команда заняла последнее, четвёртое место в Объединённом Суперкубке. Всего же "армейцы" одержали этой зимой две победы, четыре матча свели вничью и в трёх проиграли. Отметим и тот факт, что в этот период команда не сделала ни одного приобретения. При этом красно-синих покинули полузащитники Кейсуке Хонда и Марк Гонсалес. Первый на правах свободного агента перебрался в "Милан", а второй ушёл в аренду в чилийский клуб "Универсидад Католика".

25 февраля "армейцы" провели свой последний контрольный матч. Со счётом 1:1 подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с командой, название которой много скажет болельщикам красно-синих, – норвежским "Мёльде". В составе ЦСКА голом отметился Константин Базелюк. 

После этого "армейцы" вернулись в Москву и после пары выходных возобновили тренировки на своей базе в Ватутинках. Стоит отметить, что их соперник, "Сокол", добивался побед в предыдущих стадиях Кубка России благодаря удачной реализации послематчевых пенальти. Таким образом, саратовцы превзошли липецкий "Металлург", тульский "Арсенал" и самарские "Крылья Советов". Особенно упорной получилась встреча с липчанами. В ней было пробито 30 (!) послематчевых пенальти. А выиграли саратовцы в послематчевой лотерее со счётом 13:12. В общем, "армейцам" лучше не доводить дело до такого выяснения отношений.
Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости