У Амира Натхо есть предложения из Испании, Бельгии и России

20.08.2015
Футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника «Барселоны» Амира Натхо, рассказал о вариантах продолжения карьеры для своего клиента. Ранее появилась информация, что 19-летний российский игрок перейдёт в ЦСКА. В прошлом сезоне футболист выступал за «Барселону» U19.
 
«У Амира есть много предложений. Сейчас нужно будет крепко подумать и выбрать лучшее из них. У нас есть варианты в Испании, Бельгии и России.
 
В данный момент приоритет для Амира – уход в аренду. Сами понимаете, что в составе «Барселоны Б» играют уже крепкие ребята, которым по 22-23 года. Перед ними ставят конкретные задачи, а на 17-18-летних не так обращают внимание. Так что аренда – вынужденная мера, чтобы Амир мог дальше развиваться. Если мы найдём команду, в которой он будет получать игровую практику, это будет вообще прекрасно. Амиру пора переходить во взрослый футбол. По истечении этого года он вернётся в «Барселону», и там уже будем смотреть, поменялась ситуация или нет.
 
Рассматриваем любые клубы, где будет умный и хороший тренер, где Амиру будет хорошо, где у него будет игровое время. Не имеет значения, Россия это или какая-то европейская страна. Но важно, чтобы был хороший чемпионат», — сказал Истрати в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости