• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

У Феррейры неадекватные финансовые требования

30.05.2018

Несколько европейских футбольных клубов отказались от идеи трансфера форварда Факундо Феррейры из-за безумных финансовых требований игрока и его агента.

Как сообщает Record, "Бенфика", "Бешикташ" и "Фиорентина" окончательно отказались от идеи трансфера аргентинского нападающего Факундо Феррейры, контракт которого с донецким "Шахтёром" подошел к концу.

Основной причиной отказа, как утвреждает издание, являются большие финансовые запросы игрока и его агента, которые можно назвать безумием.

Так, по информации источника, футболист запросил заработную плату в размере 2,5 миллионов евро в год и еще 5 миллионов евро в качестве бонуса за подпись контракта.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости