• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

У Игнашевича в ноге навсегда останется шуруп

24.05.2017
 
Супруга защитника ЦСКА Сергея Игнашевича Наталья на своей странице в Фейсбуке выложила рентгеновский снимок ноги мужа после операции. Во вторник, напомним, 37-летний футболист перенес хирургическое вмешательство по поводу перелома пятой плюсневой кости левой стопы. На снимке виден шуруп в ноге армейского ветерана.
 
– Вот что бывает, мальчики и девочки, если бегать со сломанной ногой и бить по мячику, – комментирует травму мужа Наталья Игнашевич. – Винтик, сказали, останется там навсегда, на память.
 
Напомним, что Игнашевич с переломом провел матч 30-го тура чемпионата России против "Анжи" (4:0) и отметился победным голом в этой встрече. В этом сезоне он провел 29 матчей в клубных турнирах, забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости