• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

У Игнашевича в ноге навсегда останется шуруп

24.05.2017
 
Супруга защитника ЦСКА Сергея Игнашевича Наталья на своей странице в Фейсбуке выложила рентгеновский снимок ноги мужа после операции. Во вторник, напомним, 37-летний футболист перенес хирургическое вмешательство по поводу перелома пятой плюсневой кости левой стопы. На снимке виден шуруп в ноге армейского ветерана.
 
– Вот что бывает, мальчики и девочки, если бегать со сломанной ногой и бить по мячику, – комментирует травму мужа Наталья Игнашевич. – Винтик, сказали, останется там навсегда, на память.
 
Напомним, что Игнашевич с переломом провел матч 30-го тура чемпионата России против "Анжи" (4:0) и отметился победным голом в этой встрече. В этом сезоне он провел 29 матчей в клубных турнирах, забил 4 мяча и отдал 2 голевые передачи.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости