• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«У Слуцкого с Широковым та же проблема, что и у Аленичева». Бубнов о дерби

01.03.2016

Что касается дерби, то возможности ЦСКА узнаем по матчу с «Уфой» в Кубке России. Легко в Уфе не будет. У «Спартака» проблема в центре обороны. Более надежная связка – Гранат – Боккетти, это будет стартовый вариант. Группа атаки очень приличная, легко ЦСКА не будет. Если «Спартак» надежно сыграет в обороне, шансы на победу достаточно высокие.  

 

Перед дерби ЦСКА предпочтительнее. У них все наиграно, Широков пришел с реваншистскими настроениями. Игра будет суперпринципиальная, она в плане стратегическом очень серьезная. Если ЦСКА теряет очки, ситуация обостряется. Если «Спартак» проигрывает, то красно-белые ухудшают свою позицию в борьбе за место в четверке. А если «Спартак» побеждает, то появляются шансы бороться за место в Лиге чемпионов.

 

В чем разница между командами – у ЦСКА меньше проблем в обороне. Я видел игру «Спартака» с «Краснодаром», первый тайм, и там пара Гранат – Боккетти выглядела прилично. От этого варианта и надо плясать. Если Гранат не сможет, то Кутепов, конечно, перспективен, но надежность с ним понижается. Что касается заявления Аленичева о чемпионстве, то если они обыграют ЦСКА, все совсем рядом – календарь у ЦСКА очень тяжелый. И от того, как команда их пройдет, судьба чемпионства или решится, или борьба очень сильно обострится.

 

Слуцкий столкнется с той же проблемой, что и Аленичев в «Спартаке» - предстоит решить проблему Широков – Еременко. Если они будут вместе играть, то это не усиление, а ослабление. На сборах они играли, но на сборах играют с не самыми сильными соперниками.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости