• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

У ЦСКА закончился бензин

05.01.2016

Бывший капитан и главный тренер "Ротора" Олег Веретенников выразил мнение, что ЦСКА в концовке осенней части сезона пострадал от игры на несколько фронтов. Армейцам пришлось играть в чемпионате и Кубке России, Лиге чемпионов, а ряд футболистов защищали цвета сборных в квалификации Euro-2016. Кроме того, главный тренер клуба Леонид Слуцкий совмещал пост с работой в национальной команде России.

 

- Мне кажется, очковый задел у ЦСКА мог быть и больше, но в концовке команда просто выдохлась, - подчеркнул Веретенников. - У лидеров силы банально закончились, не говоря уже про эмоции. Костяк играл в сборной, где нужно было выправлять ситуацию, плюс Лига с ее очень сложной группой. В какой-то момент ЦСКА "заглох". Бензин закончился.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости