• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

УЕФА отправил данные по делу Еременко в ФИФА

12.10.2016
Владимир Песня
 
По информации Лайфа, в документах, отправленных УЕФА в ФИФА, говорится о положительной допинг-пробе футболиста ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко.
 
 
По словам источника, знакомого с ситуацией, рассмотрев полученные документы, Международная федерация приняла решение вывести санкции в отношении футболиста на мировой уровень по причине обнаруженного у Ерёменко запрещённого препарата после матча Лиги чемпионов. 
 
— На основе результатов заседания дисциплинарного комитета УЕФА было принято решение временно отстранить игрока ЦСКА Романа Ерёменко от участия в любых видах деятельности, связанных с футболом на мировом уровне, из-за допинга, — сообщил источник, знакомый с ситуацией.
 
Напомним, ранее сообщалось, что УЕФА отстранил Ерёменко от соревнований на 30 дней. Однако в Союзе европейских футбольных лиг отказались комментировать причины данного решения, заявив, что информация об обнаруженном допинге у хавбека ЦСКА является спекуляциями прессы.
Источник: (Life)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости