• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

УЕФА отправил ЦСКА объяснения по делу Еременко

06.12.2016
У армейского клуба есть три дня, чтобы обжаловать данное решение
 
 
Корр. ТАСС Максим Алланазаров
 
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отправил ЦСКА мотивировочную часть решения о двухлетней дисквалификации полузащитника команды Романа Еременко. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.
 
"Мы отправили мотивировочную часть, клуб имеет три дня, чтобы обжаловать решение (о дисквалификации Еременко)", - сказали в пресс-службе.
 
18 ноября УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года. Допинг-проба 29-летнего игрока, взятая после встречи первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Байером" и ЦСКА 14 сентября, дала положительный результат на кокаин и его метаболиты. Отстранение Еременко действует с 6 октября 2016 года. ЦСКА в тот же день сообщил, что клуб намерен обжаловать решение об отстранении совместно с игроком.
 
Еременко выступает за ЦСКА с 2014 года. В текущем сезоне он сыграл девять матчей в Российской футбольной премьер-лиге, забил три мяча и отметился двумя результативными передачами.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости