• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

УЕФА попросил не проводить тренировку Монако на "Арена ЦСКА"

17.10.2016
Футболисты «Монако» в преддверии выездного матча 3-го тура Лиги чемпионов с ЦСКА не будут тренироваться на «Арене ЦСКА», где 18 октября состоится матч. Об этом сообщил директор «армейского» клуба по связям с общественностью Сергей Аксёнов.
 
Ранее УЕФА попросил ЦСКА провести тренировку перед игрой с «Монако» на стадионе «Октябрь» в связи с опасениями за качество газона из-за холодной погоды в столице России.
 
«Дело не в состоянии поля на „Арене ЦСКА“. УЕФА попросил нас на всякий случай перенести тренировку „Монако“ перед матчем на стадион „Октябрь“. Из-за погоды в Москве есть опасения за поле, так что гости будут тренироваться не на „Арене ЦСКА“, — пояснил Аксёнов в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости