• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

УЕФА: сборная России не нанесла урон газону в Химках

16.10.2014

УЕФА проинспектировал состояние поля на "Арене Химки" и остался доволен качеством газона. Напомним, ЦСКА выражал возмущение по поводу того, что сборная России готовится к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2016 со Швецией и Молдавией на этой арене.

 

– Все мы помним обеспокоенность ЦСКА и УЕФА, вызванной тренировками сборной России на "Арене Химки". В итоге УЕФА прислал нам инспектора, – сообщила "СЭ" пресс-атташе "Арены Химки" Жанна Купцова. – Сегодня агроном исследовательского института спортивных покрытий проверил состояние газона. Он лишь подтвердил все наши слова, что газон находится в хорошем состоянии. По всем показателям – плотность, сцепление, влажность – никаких вопросов нет. То есть никакого урона тренировки сборной России нашему полю не нанесли. Все предстоящие матчи оно выдержит.

 

Добавим, что на ближайшей неделе "Арена Химки" примет матч 10-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Кубань" (суббота, 18 октября) и поединок 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА – "Манчестер Сити" (вторник, 21 октября). (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости