УЕФА: ЦСКА сообщил о заинтересованности принять финал Лиги Европы, заявка еще не открыта

29.05.2016
"Процесс выбора места финалов 2018-2021 гг. еще не начался. Пока только известно, что финал Лиги Европы в следующем году пройдет в Стокгольме", - заявил представитель пресс-службы УЕФА Томас Джордано
 
Корр. ТАСС Антон Рассказов
 
Московский ЦСКА сообщил в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о заинтересованности в проведении на своем новом стадионе финала Лиги Европы в ближайшие годы, заявочный процесс пока не начался. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы организации Томас Джордано.
 
В воскресенье министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сообщил, что армейцы подали заявку на проведение финала Лиги Европы, и он это решение поддерживает.
 
"ЦСКА нам сообщал о заинтересованности провести финал в ближайшие годы, но процесс подачи заявок еще не открыт. Процесс выбора места финалов 2018-2021 годов еще не начался. Пока только известно, что финал Лиги Европы в следующем году пройдет в Стокгольме", - прокомментировал ситуацию Джордано.
 
Строительство стадиона ЦСКА в Москве вместимостью около 30 тысяч зрителей должно быть завершено в нынешнем году. Арена должна принять Суперкубок России в середине июля.
 
В последний раз Россия принимала финальные матчи турниров под эгидой УЕФА в 2008 году - в Москве на Большой спортивной арене "Лужники" прошел финал Лиги чемпионов, который выиграл английский "Манчестер Юнайтед".
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости