• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

"Уфа" не отпустила Облякова в ЦСКА за 3 миллиона евро?

23.08.2018
"Уфа" отказалась продавать полузащитника Ивана Облякова в ЦСКА за три миллиона евро, утверждает комментатор Нобель Арустамян. По его словам, представители клубов встречались, чтобы обсудить сделку, однако уфимцев сумма, названная армейцами, не устроила.
 
При этом не исключено, что после игр раунда плей-офф Лиги Европы с "Рейнджерс" "Уфа" все же примет предложение ЦСКА, который предпримет новые попытки подписать Облякова. В нем якобы армейцы видят потенциальную замену Алану Дзагоеву, который часто получает травмы.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости