• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Уфа» запросила у ЦСКА € 2,5 млн за Живоглядова

30.05.2018
По информации "Чемпионата", ЦСКА и "Уфа" ведут активные переговоры о трансфере защитника башкирского клуба Дмитрия Живоглядова. 
 
ЦСКА вынужден искать нового игрока в линию обороны в связи с возможным расставанием с братьями Березуцкими и Сергеем Игнашевичем. Контракты всех трёх опытных игроков истекают, а новые до сих пор не подписаны. 
 
Уфимцы просят за Живоглядова € 2,5 млн, что не устраивает московский клуб, который пытается сбить цену. "Армейцы" борются за 24-летнего футболиста с "Краснодаром" и "Локомотивом". 
 
В прошедшем сезоне Дмитрий принял участие в 28 матчах РФПЛ, отметившись 2 голами и 4 результативными передачами.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости