• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Уход Тошича потеря для ЦСКА

05.07.2017

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха отметил, что полузащитник Зоран Тошич, который покинул армейскую команду, вряд ли появится в клубе из первой десятки чемпионата России. Он также добавил, что если красно-синие не найдут качественной замены сербу, то его уход может стать ощутимым.



– Стало известно, что полузащитник ЦСКА Зоран Тошич покидает команду. Ощутима ли будет эта потеря? – вопрос Хомухе.

– Несомненно, это потеря, потому что Тошич – опытный, дефицитный футболист хорошего уровня, с левой ногой. Если ему не будет качественной замены, то уход Тошича может стать ощутимым для ЦСКА на данном этапе.

 

 

– Стоило ли Тошичу соглашаться на понижение зарплаты?

– Если у него есть вариант, при котором он не столь существенно теряет в зарплате, а такой вариант, наверное, имеется, то из-за этого он, по-видимому, и отказался от понижения доходов.

 

– Будет ли спрос на Тошича в России?

– Клубы первой пятерки вряд ли им заинтересуются, потому что это возрастной футболист, а команды из второй пятерки, наверное, не потянут его зарплату. Скорее всего, он продолжит карьеру в Турции или арабских странах, где ему предложат те деньги, которые он хочет получать. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости