• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Уход Тошича потеря для ЦСКА

05.07.2017

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха отметил, что полузащитник Зоран Тошич, который покинул армейскую команду, вряд ли появится в клубе из первой десятки чемпионата России. Он также добавил, что если красно-синие не найдут качественной замены сербу, то его уход может стать ощутимым.



– Стало известно, что полузащитник ЦСКА Зоран Тошич покидает команду. Ощутима ли будет эта потеря? – вопрос Хомухе.

– Несомненно, это потеря, потому что Тошич – опытный, дефицитный футболист хорошего уровня, с левой ногой. Если ему не будет качественной замены, то уход Тошича может стать ощутимым для ЦСКА на данном этапе.

 

 

– Стоило ли Тошичу соглашаться на понижение зарплаты?

– Если у него есть вариант, при котором он не столь существенно теряет в зарплате, а такой вариант, наверное, имеется, то из-за этого он, по-видимому, и отказался от понижения доходов.

 

– Будет ли спрос на Тошича в России?

– Клубы первой пятерки вряд ли им заинтересуются, потому что это возрастной футболист, а команды из второй пятерки, наверное, не потянут его зарплату. Скорее всего, он продолжит карьеру в Турции или арабских странах, где ему предложат те деньги, которые он хочет получать. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости